• Мы в соцсетях

Новые проекторы DreamVision серии Large Venue (LV6K) – профессиональное решение для больших пространств.

Главная » Новости магазина » Новые проекторы DreamVision серии Large Venue (LV6K) – профессиональное решение для больших пространств.

В новую серию DreamVision LV6K входят три модели проекторов для профессионального использования (LV-XG6K - 6500 Ansi lm, LV-WX6K - 6000 Ansi lm, WU6K - 5500 Ansi lm). Они могут быть установлены в кинотеатрах, музеях, концертных залах, бизнес центрах,  в общем, везде, где нужна яркая, четкая и чистая картинка с высокой детальностью.

Конечно, никто не мешает использовать модели данной серии и в домашних условиях, например в качестве устройства отображения персонального компьютера или в составе домашнего кинотеатра. Проекторы LV6K и в этом случае обеспечат отличную картинку с высоким качеством передачи насыщенных движением динамичных сцен.

 lvxg6k

Высокая яркость до 6500 ANSI люмен и повышенное соотношение контраста 1500:1 в сочетании с трехматричной технологией и аппаратным разрешением от 1024х768 пикселей до Full HD в зависимости от модели, являются отличительными особенностями данной серии.

Использование фирменной технологии Sony BrightEra и трех высококачественных Sony polysilicon TFT проекционных матриц в оптическом блоке позволило разработчикам существенно улучшить точность цветопередачи, повысить яркость изображения и глубину черного цвета.

Специально для этой серии были разработаны современные высококачественные объективы с функциями моторизованной фокусировки и зуммирования, а также возможностью быстрой замены «в одно касание». Существенно облегчает процесс инсталляции наличие моторизованного сдвига на ±10% по горизонтали и ±50% по вертикали. Предусмотрена также возможность совместной работы двух и более проекторов для получения более яркой картинки или создания круговой панорамы. 

Еще одним достоинством новинок является наличие в них встроенной монофонической акустики с выходной мощностью 7 Ватт. Благодаря этому проекторы отлично подойдут для демонстрации мультимедийных презентаций, в том числе и на выезде.

Проекторы серии DreamVision LV6K обладают повышенной надежностью, ведь они сконструированы с расчетом на круглосуточную эксплуатацию. При этом даже замену лампы можно произвести самостоятельно без вызова специалиста и сложных манипуляций, она размещена под верхней крышкой. 

Весьма кстати будут и расширенные коммутационные возможности новинок. Разработчики оснастили проекторы всеми необходимыми портами, включая HDMI, Scart и S-Video. В дополнение к этому инженеры приняли специальные меры для обеспечения одинаково высокого качества изображения, как при работе с видеосигналами в стандартном, так и в высоком разрешении.

Для подключения к локальной сети в проекторах имеется порт RJ-45, а для управления терминал RS232.

 

Особенности проекторов DreamVision серии LV6K:

 

  • Три модели проекторов: (LV-XG6K - 6500 Ansi lm, LV-WX6K - 6000 Ansi lm, WU6K - 5500 Ansi lm)

  • Возможность проекции круговой панорамы

  • Легкая замена объектива «в одно касание»

  • Быстрое выключение

  • Возможность загрузки логотипа компании для демонстрации

  • Легкая замена лампы

  • Моторизованная фокусировка, зум и сдвиг объектива по горизонтали и вертикали.

20.08.2012

К другим новостям магазина