• Мы в соцсетях

Новые саундбары компании JBL

Главная » Новости магазина » Новые саундбары компании JBL

Фирма JBL еще раз порадовала нас новыми изделиями для широкого пользователя: линейкой универсальной акустики, предназначенной для установки под телевизоры и в которой сосредоточены в едином целом все необходимые элементы стереосистемы.

jbl

Модели JBL Cinema SB 100, 200 и 400, разработаны специально для телевизоров с экраном 32-46 дюймов, в едином дизайне с большинством популярных моделей LCD телевизоров и способны выдавать весьма приличное качество звука для этой конструкции при столь малых размерах. В частности, очень неплохо воспроизводятся басы. Одна из моделей, SB200 оборудована встроенным сабвуфером, SB400-беспроводным, а модель SB 100,-лишь разъемами для него. Первые две модели оснащены еще и системой Bluetooth, дающей возможность беспроводной связи. Младшая система, SB 100 выдает 30 ват на канал мощности и имеет два динамика средних частот, два твитера и усилитель. Запатентованная система обработки звука HARMAN обеспечивает эффект объемного звучания. Старшая система JBL Cinema SB 200 имеет мощность по 60 Вт на канал и оборудована двумя среднечастотниками, двумя высокочастотниками, сабвуфером и усилителем. Для достижения эффекта присутствия и окружающего звука в такой фронтальной системе , она оборудована технологией Dolby® Digital Decoding и системой многоканальной обработки звука от Harman/Kardon. JBL Cinema SB 200 поддерживает приложения JBL, включая AmpUp™ и MusicFlow™.
JBL Cinema SB 400 разработана специально для HDTV и телевизоров больших размеров.Она способна принимать потоковый сигнал аудио с iPad, iPhone или других устройств от Apple, имеет мощность по 60 вт на канал, два среднечастотника, два высокочастотника, выносной очень тонкий /8 см! толщиной!/ сабвуфер и усилитель. Система поддерживается бесплатными приложениями JBL, AmpUp и MusicFlow.

06.09.2012

К другим новостям магазина