• Мы в соцсетях

Morel Octave 6 – новая серия знаменитой фирмы.

Главная » Новости магазина » Morel Octave 6 – новая серия знаменитой фирмы.

Компания Morel обновила свою модельную линию, добавив в нее сразу целую серию Octave 6 и необычнуе полочные колонки  Sopran. Серия Octave была известна своими корпусами из искусственного камня, модульной системой и отсутствием звукопоглотителя. В новой же серии отсутствует модульная система, изменен дизайн на более современный и в корпусах применяется уже МДФ.

a

Корпуса покрываются 6 слоями рояльного лака белого или черного цвета. ВЧ динамики колонок хитрой конструкции и закрыты грилями с отверстиями разных размеров для устранения резонанса в высокочастотной области. Для колонок разработан новый фильтр, в котором так отстроено согласование фазы, что драйверы работают по сути как точечный  источник звука, к чему стремятся все производители акустики. В высокочастотном драйвере применен мощный ниодимовый магнит, ферро-жидкостное охлаждение катушки  и тканевый купол. Диффузор же  средне/низкочастотного динамика выполнен из фирменного композита-полимера, где центральная чашка и конус соединены в единое целое для повышения жесткости конструкции.
Полочные колонки Octave 6 bookshelf из этой серии звучат интересно и свежо, с высокой детальностью и хорошим отделением звука от колонок. По сравнению с предыдущей серией улучшилась энергетика и глубже стал бас.

18.04.2013

К другим новостям магазина